#品質人生,Q5L和它的朋友們#全新奧迪Q5L上市音樂會圓滿落幕

2021-06-16 11:24:42 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣
play

  仲夏之際,音符為舟,鼓點做槳,一起向自由出發。6月13日,#品質人生,Q5L和它的朋友們#全新奧迪Q5L上市音樂會如期降臨水邊咖啡 WATER’SEDGECAFÉ(柳青店)。眾多朋友們齊聚一堂,拋開城市的喧囂,漫談經歷,淡閲得失,將漫漫長夜陷入這水邊的晚風中,在愉悦的氛圍中共同見證全新奧迪Q5L上市。

  打卡“綠野仙蹤”,與美好不期而遇。若説店鋪的氛圍是一場時空旅行,那麼在店裏用餐聽歌就彷彿置身於一場時間旅行!復古的裝飾,古樸的餐具讓你不自覺地陷入音樂的夢境當中。

  LIVE演繹,將“酣暢”進行到底。總有一種説走就走,到遠方尋覓自由的衝動,Show出真我,天馬行空,無拘無束,鮮活生動,浪漫不朽……

  拋開城市的喧囂,拒絕Club的吵鬧,多了份靈魂的自由,添了點對生活的追求!

  在一片喧囂裏找到寧靜,“爵士風+慢搖滾”,經典舞曲、流行歌曲等,這裏不僅能誕生愛情,還裝得下夢想!

  車型講解,詮釋品質人生。動靜自成風度,時刻自帶光芒。全新奧迪Q5L不動聲色,亦顯自由本色。

  由華為提供的伴手禮,為本場活動帶來更多驚喜。

  自由狀態,無須刻意修飾;自由感悟,生活自有其美;自由表達,Show出真正自我;天馬行空,無拘無束,只因#自由在Q我#,與全新奧迪Q5L,不期而遇,盡在遠通•奧通達奧迪。

  續寫新篇,奧迪Q5L與你的故事。華燈初上,明暗交替之間 ,迷離霓虹炫彩閃爍,駐場歌手唱出那首慵懶迷人的歌曲,總有那麼一瞬間,撩動你的心絃。

  全新奧迪Q5L,自由進化,煥新登場,性能傳承,續寫王者傳奇。2021年6月12日水邊咖啡柳青店,全新奧迪Q5L自由之夜圓滿結束。

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀