置家服務小組進社區 銀座家居快遞到香港店暖心家裝服務零距離

2021-06-30 16:45:33 來源: 大眾網 作者: 連繁繁
play

  一個滿意的家,給你無限的温暖與愛,所以當領取新家鑰匙,計劃裝修時,不管是施工隊包辦,還是裝修公司的半包全包,在裝修的過程中,依舊還是會遇到各種想象不到的問題。

  並且對施工方的處理方式和回答,持質疑的態度,總想着也許還有既便宜又美觀的處理方法是他們沒有想到的……

  可惜最終苦於無處尋醫,只能無奈地被動接受他們的裝修方式。

  銀座家居作為一家家裝一站式綜合商場,瞭解廣大業主朋友們的苦惱與顧慮,全方位為大家提供家裝服務。

  6月24日起,銀座家居置家服務小組先後進駐城開尚苑、城開景悦、沂景花園等小區交房現場,為到場業主進行裝修答疑、產品功能推薦及免費户型設計等服務,第一時間從專業角度出發給予業主朋友們建議。

  “服務熱心周到,銀座家居不愧是值得信任的大品牌”,現場一位業主不由得稱讚,銀座家居置家服務小組的人員專門根據業主家户型圖使用設計雲進行專業定製的裝修設計出圖,在知道裝修訴求為新中式的前提下,向業主介紹了實木傢俱定製,在突出新中式風格的目的同時,更好地節省空間,提高實用性,同時在軟裝搭配上也給予合理化建議,工作人員用細心專業的態度贏得了業主們的認同與稱讚。

  銀座家居將繼續秉承“尊重真心、體貼暖心、規範細心、專業省心、真誠動心”的五心服務標準,以“服務第一、顧客至上”的態度為快遞到香港廣大市民送上更全面的家裝服務。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀